Allergeni

Se sei allergico o intollerante a una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Gli allergeni sono indicati tra parentesi sotto ogni piatto in questo menù.

 

1) CEREALI contenenti glutine

2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

3) UOVA e prodotti a base di uova

4) PESCE e prodotti a base di pesce

5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

6) SOIA e prodotti a base di soia

7) LATTE e prodotti a base di latte

8) FRUTTA A GUSCIO

9) SEDANO e prodotti a base di sedano

10) SENAPE e prodotti a base di senape

11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13) LUPINI e prodotti a base di lupini

14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi REG: ce 852/04 e REG: ce 853/04.

 

(*) Congelato

 

Antipasti

  • Polpo* alla griglia

su crema di patate viola e riccioli di verdurine croccanti 20.

(9 - 14)

  • Tartare di tonno

coulis di datterino giallo e crumble di tarallo napoletano 16.

(1 - 4 - 8)

  • Alici baciate

farcite con provola, ricotta e limone con salsa di cipolle caramellate 16.

(1 - 4 - 7)

  • Rosa di salmone marinato agli agrumi

su disco di pasta sfoglia e crema di zucchine alla scapece 16.

(1 - 3 - 4 - 7)

  • Polpette di melanzane e provola

salsa di pomodoro fresco al basilico e scaglie di ricotta salata 4pz 14.

(1 - 3 - 7)

  • Tris di montanare sfiziose

ragu’ alla genovese; ragù napoletano; pesto di basilico, mozzarella e concassè di pomodorini 15.

(1 - 7 - 8 - 9)

  • Frittatina di pasta in due gusti

a fantasia dello chef 12.

(1 - 3 - 7 - ?)

  • Bruschetta Dortas

mozzarella fusa, pomodori secchi, prosciutto crudo di parma, scaglie di grana padano DOP e olio EVO 14.

(1 - 7)

Primi

  • Linguine al gambero rosa

salsa di pomodoro giallo e spuma di ricotta agli agrumi 20.

(1 - 2 - 7)

  • Paccheri con ragu’ di polpo* alla puttanesca 18.

(1 - 8 - 9 - 12 - 14)

  • Spaghetti alle vongole veraci

con pomodorini rossi e panura croccante 19.

(1 -14)

  • Linguine con pesto di zucchine e basilico profumato al limone

con chips di zucchine e scaglie di provolone del monaco 16.

(1 - 3 - 8)

  • Spaghetti alla carbonara 14.

(1 - 3 - 7)

  • Paccheri al ragù napoletano e stracciata pugliese 16.

(1 - 7 - 9)

Secondi

  • Filetto di tonno al sesamo nero

verdure grigliate e salsa teriyaki 23.

(4 - 6 - 11)

  • Baccalà in tempura

crema di ceci al rosmarino e pomodorini confit 23.

(1 - 3 - 4 - 9)

  • Fritto di mare

gamberi, calamari* e alici 23.

(1 - 2 - 14)

  • Zuppetta di pesce

vongole, gamberi, calamari*, polpo*, filetto di pescato del giorno ai pomodorini con crostini 35.

(1 - 2 - 4 - 9 - 12 - 14)

  • Entrecote di manzo alla brace

con patate al rosmarino 28.

  • Entrecote di manzo alla brace

con rucola, scaglie di grana e pomodorini confit 28.

(7)

  • Filetto di manzo alla brace

con contorno a scelta 30.

  • Filetto di manzo con salsa al pepe verde

con contorno a scelta 30.

(7)

  • Coniglio all’ischitana

(minimo 2 persone) su prenotazione 60.

(12)

Contorni

  • Melanzane a funghetto 6.
  • Verdure grigliate 6.
  • Insalata mista 6.
  • Patate al forno al rosmarino 6.
  • Patatine* fritte 6.

Dessert

  • Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato 7.

 (3 - 7 - 8)

  • Crostatina di pasta frolla, crema chantilly al limone e fragole fresche 7.

 (1 - 3 - 7)

  • Tiramisù 7.

 (1- 3 - 7)

  • Mousse al pistacchio su biscotto al cioccolato bianco 7.

 (1 - 3 - 7 - 8)

  • Cheesecake al forno 7.

 (1 - 3 - 7)

  • Coppetta di Gelato a limone 4.

(7)

  • Coppetta di Gelato a vaniglia 4.

(3 - 6 - 7 - 8)

Pizze

PIZZE CLASSICHE

  • MARGHERITA

pomodoro, mozzarella, basilico, grana padano DOP, olio EVO 8.

  • NAPOLETANA

pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO 7.

  • MARINARA

pomodoro, pomodorini, aglio, acciughe, origano, basilico, olio EVO 10.

  • ROMANA

pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, basilico, grana padano DOP, olio EVO 10.

  • BUFALINA

pomodoro, mozzarella di bufala, grana padano  DOP, basilico, olio EVO 11.

  • CAPRICCIOSA

pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salame, funghi, carciofini, olive, grana padano, olio EVO 12.

  • CAFONA

salsiccia, friarielli, provola, grana padano DOP, basilico, olio EVO 12.

  • RUSTICA

parmigiana di melanzane, speck, provola, grana padano DOP, basilico, olio EVO 13.

  • ISOLAVERDE

pomodorini, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP, olio EVO 13.

  • TONNO E CIPOLLA

mozzarella, tonno, cipolla, basilico, grana padano, olio EVO 10.

  • DOC

pomodorini giallo e rosso, mozzarella di bufala campana, basilico, grana padano DOP, olio EVO 13.

  • DIAVOLA

pomodoro, spianata calabra, mozzarella, basilico, grana padano DOP, olio EVO 10. 

  • 7  FORMAGGI

mozzarella, provola, asiago, gorgonzola, fontina, emmental, grana padano DOP, basilico, olio EVO 12.

  • CIP & CIOP

mozzarella, wurstel, patatine, grana padano DOP, olio EVO 10.

  • RIPIENO AL FORNO (calzone)

pomodoro, ricotta, mozzarella, prosc. cotto, salame, grana padano DOP, pepe, olio EVO 12.

  • RIPIENO FRITTO (calzone)

ricotta, mozzarella, prosc. cotto, salame, grana padano DOP, pepe, olio EVO 12.

  • ORTOLANA

mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine, friarielli, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12.

  • MIMOSA

mozzarella, panna, prosciutto cotto, basilico, mais, cialda di grana padano DOP, olio EVO 10.

 

PIZZE SPECIALI

  • STRACCIATA

pomodorini, mozzarella, stracciata pugliese, basilico, grana padano DOP, olio EVO 13. 

  • CROCOPIZZA

provola, prosciutto cotto, crocchè, pepe, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12.

  • PORCINI

provola, speck, funghi porcini, basilico, grana padano DOP, olio EVO 14.

  • PISTACCHIO

Pesto di pistacchio, mozzarella, ciuffetti di ricotta, mortadella, ciliegina di bufala, basilico, grana padano DOP, olio EVO 16.

  • RIPIENO DORTAS (calzone)

provola, ricotta, pesto di pistacchio, salsiccia sbriciolata, crema di basilico, scaglie di grana padano DOP, olio EVO 16.

  • NERANO

provola, crema di zucchine, zucchine alla julienne, scaglie di provolone del monaco, cialde di grana padano DOP, basilico, olio EVO 14.

  • VIOLA 2.0

purea di patate viola, provola, salsiccia, chips di patate, grana padano DOP, basilico, olio EVO 13.

  • CARCIOFINA

crema di carciofi, provola, carciofini, prosciutto cotto arrosto, stracciata pugliese. basilico, olio EVO 16.

  • RAG

provola, salsa di ragù napoletano, ricotta, burratina affumicata, cialde di grana padano DOP, basilico, olio EVO 16.€

  • BRAVA DONNA

pomodoro, acciughe, capperi, olive nere, pomodorini, basilico, prezzemolo, origano, olio EVO 12.€

 

Bar

BIRRE

  • Krombacher - bionda alla spina 0,2 l. 4.
  • Krombacher - bionda alla spina 0,4 l. 6.
  • Nastro Azzurro 33 cl. 4.
  • Heineken 33 cl. 4.
  • Ichnusa non filtrata 33 cl. 5.
  • Leffe Blonde 33 cl. 7.
  • Leffe Rouge 33 cl. 7.

BIRRE ARTIGIANALI

MASTRI BIRRAI UMBRI - MONKEY

  • AZZURRA - Keller Pills 30cl. 8.
  • FORZUTA - Italian Tripel 30cl. 8.
  • CAPPELLI - Weiss IPA 30cl. 8.
  • Bibite 3.
  • Acqua 0,75 cl. 3.
  • Caffè espresso 1.5 
  • Caffè decaffeinato 2.
  • Amari 4.
  • Rum Diplomatico 8.
  • Grappa 903 (bianca/barrique) 6.
  • Acquavite Berta Bimba 8.
  • Grappa Bonollo Barrique 8.
  • Gerone brandy di carruba ischitano 8.
  • Passito Ramandolo (La Roncaia) 6.
  • Passito Picolit (La Roncaia) 6.
  • Sambuca Molinari 4.

DRINK

  • Tanqueray & Tonic 10.
  • Tanqueray & Lemon 10.
  • Belvedere & Tonic 10.
  • Belvedere & Lemon 10.
  • Havana 7 & Cola 10.
  • Negroni 10.
  • Aperol Spritz 8.
  • Campari Spritz 8.

 

 

 - - - - - - 

 

 

Coperto 2.5

 

79a0962-copia.jpg
eeeeeeeeeeeeer.jpg
dedede.jpg

Contattaci telefonicamente