Allergeni

Se sei allergico o intollerante a una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Gli allergeni sono indicati tra parentesi sotto ogni piatto in questo menù.

 

1) CEREALI contenenti glutine

2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

3) UOVA e prodotti a base di uova

4) PESCE e prodotti a base di pesce

5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidic

6) SOIA e prodotti a base di soia

7) LATTE e prodotti a base di latte

8) FRUTTA A GUSCIO

9) SEDANO e prodotti a base di sedano

10) SENAPE e prodotti a base di senape

11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesame

12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13) LUPINI e prodotti a base di lupini

14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

 

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi REG: ce 852/04 e REG: ce 853/04.

(*) Congelato

Antipasti

  • Bruschetta Dortas (pomodori secchi, mozzarella fusa, crudo di Parma, olio EVO, basilico e scaglie di grana) 12. €
    (1-7)
  • Parmigiana di melanzane 8. €
    (1-7)
  • Sfizi napoletani (mix di fritti 100% fatti in casa) 15. €
    (1-3-7)
  • Zuppetta di cozze e vongole al pomodorino e crostini di pane aromatizzato 16. €
    (1-14)
  • Polpo* alla brace su insalata catalana cremosa 16. €
    (3-4)
  • Tartare di tonno con olive, capperi, pomodorini e olio EVO 14. €
    (4)
  • Impepata di cozze con pioggia di pecorino romano 12. €
    (7-14)
  • Salmone marinato, pomodorini, cipollotto e fresella sbriciolata 14. €
    (1-4)
  • Sauté di vongole con crostini 20. €
    (1-12-14)

Primi

  • Linguine al gambero rosso con datterino giallo e rosso a km0 20. €
    (1-2-12)
  • Paccheri con cozze, zucchine, limone e mentuccia 15. €
    (1-12-14)
  • Gnocchi di patate con vongole veraci e pesto di pistacchio 20. €
    (1-7-8-14)
  • Spaghetti alle vongole 18. €
    (1-12-14)
  • Spaghetti alla carbonara 13. €
    (1-3-7)
  • Pennoni alla genovese 14. €
    (1-9-12)
  • Paccheri allo scarpariello con datterino giallo 13. €
    (1-7)

Secondi

  • Tagliata di tonno scottato con salsa alla puttanesca 18. €
    (4-8)
  • Totani* in casseruola con crostini di pane all’aglio 16. €
    (1-12-14)
  • Fritto di gamberi e calamari* speziati alla paprika 18. €
    (1-2-14)
  • Bistecca di pollo alla brace marinata alle erbette nostrane con contorno di verdure di stagione 16. €
  • Entrecôte di Angus argentino con terrina di cipolle caramellate e patatine fritte 25. €
    (12)
  • Filetto di manzo con salsa al gorgonzola, macinata di pepe verde e patate al rosmarino 28. €
    (7-12)

Contorni

  • Friarielli alla napoletana 6. €
  • Patate al forno croccanti al rosmarino 5. €
  • Patatine fritte 4. €
  • Insalata mista 6. €

Dessert

  • Caprese al cioccolato con panna montata 6. €
    (1-3-7-8)
  • Cheesecake con nutella o frutti di bosco 6. €
    (1-3-7)
  • Tiramisù 5. €
    (1-3-7)
  • Straccetti alla nutella 6. €
    (1-3-7-8)
  • Focaccia alla nutella 6. €
    (1-3-7-8)

Bar

  • Coca Cola 33 cl. 2.5 €
  • Coca Cola Zero 33 cl. 2.5 €
  • Fanta 2.5 €
  • Sprite 2.5 €
  • Ferrarelle 0,75 cl. 2.5 €
  • Natia 0,75 cl. 2.5 €
  • San Pellegrino 0,75 cl. 3.5 €
  • Krombacher 200 cl. 3.5 €
  • Krombacher 400 cl. 5. €
  • Nastro Azzurro 33 cl. 3.5 €
  • Heineken 33 cl. 3.5 €
  • Tennent's 33 cl. 5. €
  • Caffè espresso 1. €
  • Caffè decaffeinato 1.5 €
  • Amari 3.5 €
  • Rum Zacapa 23 anni 8. €
  • Rum Diplomatico 7. €
  • Grappa Berta (Bimba) 6. €
  • Grappa Berta (Piasì) 6. €
  • Passito Ramandolo (La Roncaia) 6. €
  • Passito Picolit (La Roncaia) 6. €

Su prenotazione

  • Coniglio all'ischitana (min. 2 persone) 50. €
  • Zuppa di pesce (min. 2 persone) 70. €
  • Astice, astice blu, aragosta, cicala di mare da 120. € a 150. €/kg.
  • Pescato del giorno 70. €/kg.

Pizze

  • MARGHERITA: pomodoro, mozzarella, basilico, parmigiano, olio EVO 5. €
  • MONTANARA: pizza fritta con pomodoro, parmigiano, basilico, olio EVO 5. €
  • NAPOLETANA: pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO 4. €
  • CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salame, funghi, carciofini, olive, parmigiano, olio EVO 9. €
  • 5 FORMAGGI: mozzarella, provola, asiago, gorgonzola, parmigiano, basilico, olio EVO 9. €
  • CAFONA: salsiccia, friarielli, provola, parmigiano, olio EVO 9. €
  • RUSTICA: parmigiana di melanzane, speck, provola, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
  • BUFALINA: margherita con mozzarella di bufala campana 8. €
  • MARINARA: pomodoro, pomodorini, aglio, acciughe, origano, basilico, olio EVO 7. €
  • DIAVOLA: margherita con salame e peperoncino 7. €
  • 4 STAGIONI: mozzarella, pomodoro, salame, prosc. cotto, funghi, olive, carciofini, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
  • COSACCA: pomodoro, parmigiano, olio EVO 4. €
  • RIPIENO AL FORNO o FRITTO: pomodoro, ricotta, mozzarella, prosc. cotto, salame, parmigiano, pepe, olio EVO 9. €
  • ISOLAVERDE: pomodorini, mozzarella, prosc. crudo, rucola, scaglie di parmigiano, olio EVO 10. €
  • FILETTO: pomodorini, mozzarella, basilico, parmigiano, olio EVO 7. €
  • DOC: datterino giallo e rosso, mozzarella di bufala campana, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
  • MIMOSA: mozzarella, panna, prosc. cotto, mais, basilico, parmigiano, olio EVO 8. €
  • CIP & CIOP: mozzarella, wurstel, patatine, parmigiano, olio EVO 7. €
  • ORTOLANA: mozzarella, verdure miste, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
  • ROMANA: margherita con acciughe e origano 7. €
  • TONNO E CIPOLLA: mozzarella, tonno, cipolla, basilico, parmigiano, olio EVO 7. €
  • CROCOPIZZA: provola, prosc. cotto, crocchè, pepe nero, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
  • PORCINI: provola, speck, funghi porcini, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
  • CAPPELLO DI PULCINELLA: margherita con cornicione ripieno di ricotta 8. €
  • PIZZA PISTACCHIO: Pesto di pistacchio, mozzarella di bufola, ciuffetti di ricotta di bufala, prosc. crudo, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
  • NAPUL'È: vellutata di zucca, provola, funghi porcini, pancetta croccante, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
  • DORTAS: salsicce, friarielli e provola – purea di patate viola, provola e pancetta - al centro fiocco di prosciutto crudo e mozzarellina di bufala, parmigiano, olio EVO 12. €
  • QUADRO: cornicione ripieno di ricotta, mozzarella, pomodorini, rughetta, scaglie di parmigiano, prosc. crudo, ciliegina di bufala, parmigiano, olio EVO 12. €
  • PIZZA RAGU’: ragù napoletano, mozzarella di bufala, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
  • PIZZA NOCE: provola, gorgonzola, funghi porcini, noci, speck, basilico, parmigiano, olio EVO 13. €
  • LA PAOLA: margherita con salame, ricotta, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
  • PIZZA CARMINE: provola, speck, gorgonzola, zucchine, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
  • PIZZA GENOVESE: provola, genovese, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €

 

Coperto 2. €

79a0962-copia.jpg
eeeeeeeeeeeeer.jpg
dedede.jpg

Prenotazioni

Preferisci contattarci telefonicamente?