Allergeni
Se sei allergico o intollerante a una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Gli allergeni sono indicati tra parentesi sotto ogni piatto in questo menù.
1) CEREALI contenenti glutine
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidic
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte
8) FRUTTA A GUSCIO
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesame
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi REG: ce 852/04 e REG: ce 853/04.
(*) Congelato
Antipasti
- Bruschetta Dortas (pomodori secchi, mozzarella fusa, crudo di Parma, olio EVO, basilico e scaglie di grana) 12. €
(1-7) - Parmigiana di melanzane 8. €
(1-7) - Sfizi napoletani (mix di fritti 100% fatti in casa) 15. €
(1-3-7) - Zuppetta di cozze e vongole al pomodorino e crostini di pane aromatizzato 16. €
(1-14) - Polpo* alla brace su insalata catalana cremosa 16. €
(3-4) - Tartare di tonno con olive, capperi, pomodorini e olio EVO 14. €
(4) - Impepata di cozze con pioggia di pecorino romano 12. €
(7-14) - Salmone marinato, pomodorini, cipollotto e fresella sbriciolata 14. €
(1-4) - Sauté di vongole con crostini 20. €
(1-12-14)
Primi
- Linguine al gambero rosso con datterino giallo e rosso a km0 20. €
(1-2-12) - Paccheri con cozze, zucchine, limone e mentuccia 15. €
(1-12-14) - Gnocchi di patate con vongole veraci e pesto di pistacchio 20. €
(1-7-8-14) - Spaghetti alle vongole 18. €
(1-12-14) - Spaghetti alla carbonara 13. €
(1-3-7) - Pennoni alla genovese 14. €
(1-9-12) - Paccheri allo scarpariello con datterino giallo 13. €
(1-7)
Secondi
- Tagliata di tonno scottato con salsa alla puttanesca 18. €
(4-8) - Totani* in casseruola con crostini di pane all’aglio 16. €
(1-12-14) - Fritto di gamberi e calamari* speziati alla paprika 18. €
(1-2-14) - Bistecca di pollo alla brace marinata alle erbette nostrane con contorno di verdure di stagione 16. €
- Entrecôte di Angus argentino con terrina di cipolle caramellate e patatine fritte 25. €
(12) - Filetto di manzo con salsa al gorgonzola, macinata di pepe verde e patate al rosmarino 28. €
(7-12)
Contorni
- Friarielli alla napoletana 6. €
- Patate al forno croccanti al rosmarino 5. €
- Patatine fritte 4. €
- Insalata mista 6. €
Dessert
- Caprese al cioccolato con panna montata 6. €
(1-3-7-8) - Cheesecake con nutella o frutti di bosco 6. €
(1-3-7) - Tiramisù 5. €
(1-3-7) - Straccetti alla nutella 6. €
(1-3-7-8) - Focaccia alla nutella 6. €
(1-3-7-8)
Bar
- Coca Cola 33 cl. 2.5 €
- Coca Cola Zero 33 cl. 2.5 €
- Fanta 2.5 €
- Sprite 2.5 €
- Ferrarelle 0,75 cl. 2.5 €
- Natia 0,75 cl. 2.5 €
- San Pellegrino 0,75 cl. 3.5 €
- Krombacher 200 cl. 3.5 €
- Krombacher 400 cl. 5. €
- Nastro Azzurro 33 cl. 3.5 €
- Heineken 33 cl. 3.5 €
- Tennent's 33 cl. 5. €
- Caffè espresso 1. €
- Caffè decaffeinato 1.5 €
- Amari 3.5 €
- Rum Zacapa 23 anni 8. €
- Rum Diplomatico 7. €
- Grappa Berta (Bimba) 6. €
- Grappa Berta (Piasì) 6. €
- Passito Ramandolo (La Roncaia) 6. €
- Passito Picolit (La Roncaia) 6. €
Su prenotazione
- Coniglio all'ischitana (min. 2 persone) 50. €
- Zuppa di pesce (min. 2 persone) 70. €
- Astice, astice blu, aragosta, cicala di mare da 120. € a 150. €/kg.
- Pescato del giorno 70. €/kg.
Pizze
- MARGHERITA: pomodoro, mozzarella, basilico, parmigiano, olio EVO 5. €
- MONTANARA: pizza fritta con pomodoro, parmigiano, basilico, olio EVO 5. €
- NAPOLETANA: pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO 4. €
- CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salame, funghi, carciofini, olive, parmigiano, olio EVO 9. €
- 5 FORMAGGI: mozzarella, provola, asiago, gorgonzola, parmigiano, basilico, olio EVO 9. €
- CAFONA: salsiccia, friarielli, provola, parmigiano, olio EVO 9. €
- RUSTICA: parmigiana di melanzane, speck, provola, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
- BUFALINA: margherita con mozzarella di bufala campana 8. €
- MARINARA: pomodoro, pomodorini, aglio, acciughe, origano, basilico, olio EVO 7. €
- DIAVOLA: margherita con salame e peperoncino 7. €
- 4 STAGIONI: mozzarella, pomodoro, salame, prosc. cotto, funghi, olive, carciofini, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
- COSACCA: pomodoro, parmigiano, olio EVO 4. €
- RIPIENO AL FORNO o FRITTO: pomodoro, ricotta, mozzarella, prosc. cotto, salame, parmigiano, pepe, olio EVO 9. €
- ISOLAVERDE: pomodorini, mozzarella, prosc. crudo, rucola, scaglie di parmigiano, olio EVO 10. €
- FILETTO: pomodorini, mozzarella, basilico, parmigiano, olio EVO 7. €
- DOC: datterino giallo e rosso, mozzarella di bufala campana, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
- MIMOSA: mozzarella, panna, prosc. cotto, mais, basilico, parmigiano, olio EVO 8. €
- CIP & CIOP: mozzarella, wurstel, patatine, parmigiano, olio EVO 7. €
- ORTOLANA: mozzarella, verdure miste, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
- ROMANA: margherita con acciughe e origano 7. €
- TONNO E CIPOLLA: mozzarella, tonno, cipolla, basilico, parmigiano, olio EVO 7. €
- CROCOPIZZA: provola, prosc. cotto, crocchè, pepe nero, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
- PORCINI: provola, speck, funghi porcini, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
- CAPPELLO DI PULCINELLA: margherita con cornicione ripieno di ricotta 8. €
- PIZZA PISTACCHIO: Pesto di pistacchio, mozzarella di bufola, ciuffetti di ricotta di bufala, prosc. crudo, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
- NAPUL'È: vellutata di zucca, provola, funghi porcini, pancetta croccante, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
- DORTAS: salsicce, friarielli e provola – purea di patate viola, provola e pancetta - al centro fiocco di prosciutto crudo e mozzarellina di bufala, parmigiano, olio EVO 12. €
- QUADRO: cornicione ripieno di ricotta, mozzarella, pomodorini, rughetta, scaglie di parmigiano, prosc. crudo, ciliegina di bufala, parmigiano, olio EVO 12. €
- PIZZA RAGU’: ragù napoletano, mozzarella di bufala, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
- PIZZA NOCE: provola, gorgonzola, funghi porcini, noci, speck, basilico, parmigiano, olio EVO 13. €
- LA PAOLA: margherita con salame, ricotta, basilico, parmigiano, olio EVO 9. €
- PIZZA CARMINE: provola, speck, gorgonzola, zucchine, basilico, parmigiano, olio EVO 10. €
- PIZZA GENOVESE: provola, genovese, basilico, parmigiano, olio EVO 12. €
Coperto 2. €




Prenotazioni
Preferisci contattarci telefonicamente?